
Pilzvielfalt von Worlée
Ob im Pilzrisotto oder in der Jägersoße – Pilze sind vielfältig einsetzbar und eine kulinarische Bereicherung. Aufgrund ihres hohen Eiweiß-,Vitamin- und Mineralstoffgehalts sind sie ein beliebtes Lebensmittel. Da sie kaum Fett oder Kohlehydrate enthalten, sind sie zudem sehr kalorienarm.
Mit den getrockneten Pilzen von Worlée können Sie Ihre Produkte über das ganze Jahr hinweg verfeinern und ihnen somit ein unverwechselbares, feines Aroma verleihen. Unser Produktportfolio umfasst eine Vielzahl an luft- und gefriergetrockneten Zucht- und Wildpilzen:
- Black Fungus
- Champignon (ebenfalls gefriergetrocknet und in Bio erhältlich)
- Shiitake (ebenfalls in Bio erhältlich)
- Butterpilz
- Pfifferling
- Spitzmorchel
- Steinpilz (ebenfalls in Bio erhältlich)
- Mischpilze
Wir möchten, dass Sie mit Ihren Produkten aus der Masse herausstechen!
Mit unseren Produkt- und Anwendungsempfehlungen sowie unserer herausragender Produktqualität unterstützen wir Sie, um genau dieses Ziel zu erreichen. In enger Zusammenarbeit mit unseren Kunden spüren wir aktuelle Produkttrends auf oder gehen auf Ihre Wünsche und Anforderungen ein. Gemeinsame Workshops und Verkostungen bieten wir in unserer hochmodernen Showküche oder Technikum an. Gerne stellen wir Ihnen neue Produktideen vor und werten diese in Kooperation mit Ihnen aus. Mit unserer langjährigen Erfahrung und unserem Know-how sind wir der richtige Partner, dass Ihre Produkte nicht nur geschmackvoll sondern auch wirtschaftlich sind.
Haben Sie weitere Produktideen oder suchen einfach nach neuen Impulsen oder anderen Zutaten? Kontaktieren Sie uns gerne. Zusammen finden wir eine Lösung!